Ciotole di pane Parmigiano
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Se hai zucchero, lievito, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Parmigiano Spaghetti Squash Ciotole, Melanzane Parmigiano morso Ciotole di pasta, e Insalata Caesar in ciotole di parmigiano pepato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola. Mescolare lo zucchero; mettere da parte.
Mescolare la farina, il lievito, il sale e il formaggio in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela apparire come briciole fini. Mescolare in miscela di lievito e appena sufficiente latticello così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 1 minuto o fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 10 minuti.
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare gli esterni di sei tazze di crema pasticcera da 10 once.
Mettere le tazze a testa in giù in ungreased jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici. Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Pat o rotolare ogni parte in cerchio da 7 pollici. Forma i cerchi di pasta sugli esterni delle tazze di crema pasticcera. (Non permettere di arricciarsi sotto i bordi delle tazze.)
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Sollevare con cura le ciotole di pane dalle tazze di crema pasticcera cups le tazze di crema pasticcera e il pane saranno caldi. Raffreddare le ciotole di pane in posizione verticale sulla griglia.