Ciotole di pane Parmigiano

Ciotole di pane Parmigiano
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Se hai zucchero, lievito, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Parmigiano Spaghetti Squash Ciotole, Melanzane Parmigiano morso Ciotole di pasta, e Insalata Caesar in ciotole di parmigiano pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola. Mescolare lo zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, il lievito, il sale e il formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela apparire come briciole fini. Mescolare in miscela di lievito e appena sufficiente latticello così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 1 minuto o fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare gli esterni di sei tazze di crema pasticcera da 10 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le tazze a testa in giù in ungreased jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici. Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Pat o rotolare ogni parte in cerchio da 7 pollici. Forma i cerchi di pasta sugli esterni delle tazze di crema pasticcera. (Non permettere di arricciarsi sotto i bordi delle tazze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Sollevare con cura le ciotole di pane dalle tazze di crema pasticcera cups le tazze di crema pasticcera e il pane saranno caldi. Raffreddare le ciotole di pane in posizione verticale sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoPanificazione
Rivista