Ciotole di pane italiano

Ciotole di pane italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 441 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai acqua calda, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciotole di pane italiano, Ciotole di pane italiano, e Ciotole di pane italiano.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Aggiungere sale, olio e 4 tazze di farina alla miscela di lievito; battere bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico a velocità media dopo ogni aggiunta.
Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Punch pasta verso il basso, e dividere in 8 parti uguali. Forma ogni porzione in una pagnotta rotonda da 4 pollici.
Mettere le pagnotte su teglie leggermente unte cosparse di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 35 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare leggermente le pagnotte con metà di questo uovo lavato.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Spennellare con la miscela di uova rimanente e cuocere per altri 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Tagliare una fetta spessa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni pagnotta; scoop fuori centri, lasciando 3/4 pollici di spessore conchiglie. Riempire le ciotole di pane con zuppa calda e servire immediatamente.