Ciotole di noodle di manzo asiatico

Ciotole di noodle di manzo asiatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asiatico Noodle Ciotole di manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 464 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, arachidi tostate al miele, bistecca di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Ciotole di noodle asiatiche piccanti, Ciotole di noodle asiatiche con bistecca e piselli di neve, e Ciotole di noodle asiatiche con bistecca e piselli di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare le estremità del gambo di piselli zucchero snap e rimuovere le stringhe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare la pasta; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Mescolare la carne in olio per circa 2 o 3 minuti, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Mescolare i piselli e la carota in olio per circa 3 o 4 minuti, fino a quando non sono teneri. Mescolare in pasta, manzo e teriyaki baste e glassa; toss fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ManzoManzo
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire in ciotole; cospargere con cipolle e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista