Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asiatico Noodle Ciotole di manzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 464 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli a scatto di zucchero, arachidi tostate al miele, bistecca di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Ciotole di noodle asiatiche piccanti, Ciotole di noodle asiatiche con bistecca e piselli di neve, e Ciotole di noodle asiatiche con bistecca e piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare le estremità del gambo di piselli zucchero snap e rimuovere le stringhe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare la pasta; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Mescolare la carne in olio per circa 2 o 3 minuti, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Nella stessa padella, calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto. Mescolare i piselli e la carota in olio per circa 3 o 4 minuti, fino a quando non sono teneri. Mescolare in pasta, manzo e teriyaki baste e glassa; toss fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Teriyaki
Carota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Manzo
Pisello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Servire in ciotole; cospargere con cipolle e arachidi.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.