Ciotola di riso in stile coreano

Ciotola di riso in stile coreano
Ciotola di riso in stile coreano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 430 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, riso giapponese a grana corta, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotola di riso coreano, Ciotola di riso di manzo coreano, e Ciotola di riso di manzo coreano.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il miso, il concentrato di pomodoro, la pasta di aglio e un pizzico di sale; aggiungere il tofu e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PeperoncinoPeperoncino
MisoMiso
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una padella di ghisa da 10 pollici. Rompere le uova nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando i bianchi sono leggermente dorati intorno ai bordi e i tuorli sono appena impostati, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le uova in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i piselli, la carota e lo scalogno, aggiustare di sale e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non sarà croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
SaleSale
6
Aggiungere i germogli di soia e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
7
Trasferire le verdure in una ciotola, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il riso e l'acqua nella padella insieme a un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire con un foglio e un coperchio aderente e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 15 minuti. Spoon il tofu e la salsa sul riso, coprire e cuocere per 5 minuti in più. Mescolare le verdure e top con le uova e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
AcquaAcqua
UovoUovo
RisoRiso
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
9
Mescolare il tutto e servire con nori conditi e pasta di aglio cileno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PeperoncinoPeperoncino
NoriNori
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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