Ciotola di manzo e broccoli
La ciotola di manzo e broccoli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cimette di broccoli, riso bollito, bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciotola di manzo e broccoli, Ciotola di noodle di manzo ' n Broccoli, e Ciotola di broccoli di formaggio.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Unire salsa di soia, amido di mais e hoisin in una ciotola media.
Aggiungere manzo; toss a cappotto.
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Rimuovere la carne di manzo, riservando la marinata.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere i broccoli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la marinata riservata alla padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi.