Ciotola di frutta speziata

Ciotola di frutta speziata
La ciotola di frutta speziata potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 127 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pimento, sale, pesche e metà di pera. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di pan di zenzero speziati in una ciotola , Muffin di pan di zenzero speziati in una ciotola e Ciotola di frutta all'anguria .

Istruzione

1
Scolare il succo delle pesche e delle pere in una casseruola; mettere da parte la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi aceto e sale ai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Metti la cannella, il pimento e i chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; sollevare gli angoli del tessuto e chiuderli con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Mettere nella casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco; raffreddare per 15 minuti.
6
In una ciotola capiente unire le pesche, le pere e l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
UvaUva
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungi i succhi e il sacchetto delle spezie. Coprire e conservare in frigorifero per 12 ore o fino a 3 giorni, mescolando di tanto in tanto. Eliminare il sacchetto delle spezie prima di servire.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Paques et Fils. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
NV Paques et Fils
NV Paques et Fils
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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