Questa ricetta serve 16 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 153 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta all'anice, [Senza glutine ] Pollo cinese, verdure e ciotola di riso con soia e anice stellato pollo brasato, e Ciotola di frutta vecchia regolare per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, il succo di limone, l'anice e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
3
Sciroppo di ceppo; scartare l'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Mettere la frutta in una grande ciotola; aggiungere lo sciroppo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita