Ciotola di frutta anguria
Questa ricetta serve 45 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. È perfetto per Estate. Se hai gelatina jell-o, qt. acqua, qt. acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Watermelon Fruit Flag-Frutta rossa, bianca e blu, Anguria Macedonia di frutta, e Stelle di anguria con tuffo di frutta.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
Aggiungere la frutta; mescolare.
Versare in una ciotola di anguria. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.