Ciotola di comfort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla caramellata, spicchi d'aglio, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Una grande ciotola di comfort with con Honeycrisps, Chili vegetariano: una ciotola di comfort, e Comfort del Sud.
Istruzione
1
La mattina del giorno in cui stai cucinando le costolette (o la sera prima), strofinale generosamente con sale e pepe e il Tbs. di timo. Avvolgerli e conservarli in frigorifero tutto il giorno (o anche durante la notte) fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare il forno a 163°. In un grande calore forno olandese circa 2 Tbs. di burro a fuoco medio-alto, fino alla formazione di schiuma. Rosolare le costole su tutti i lati, lavorando in lotti in modo che non siano affollate durante la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire le costole dorate su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Abbassare un po ' il fuoco, aggiungere un altro pezzo di burro e mescolare le verdure tritate (compresa la cipolla e l'aglio), rametti di timo e foglie di alloro. Cuocere per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il vino rosso, raschiare tutti i pezzi dorati dal fondo nel vino, portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà. Quindi mescolare il brodo di pollo e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Annidate le costole corte nella padella, posizionandole sui lati e circondandole con il liquido e le verdure, ma non coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare anche uno qualsiasi dei succhi di carne accumulati sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
8
Posizionare un foglio di pergamena umido direttamente sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
9
Mettere il coperchio del forno olandese e metterlo nel forno a brasare per 3 ore.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la pentola dal forno, scoprire (rimuovere e buttare via la carta da forno) e trasferire le costole corte su una teglia da forno. Girare il forno fino a 218° e attaccare le costole per 10 minuti (o un po ' meno) fino a quando le sono leggermente dorate all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Nel frattempo, scremare il grasso dalla parte superiore del brodo nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
12
Rimuovere i rametti di alloro e timo. Portare a ebollizione i succhi, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa leggermente. Restituire le costole rosolate alla salsa. (So che un sacco di ricette hanno si filtrare le verdure fuori, ma per qualche motivo mi piace molto avere le verdure morbide nella mia salsa, così li lascio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
A questo punto potete raffreddarlo e conservarlo in frigorifero fino al giorno successivo, quindi scaldarlo delicatamente e servirlo. Oppure servitelo subito, accompagnato dal budino di Gorgonzola e dalla vostra scelta di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Verde
14
Guarnire con un po ' di prezzemolo tritato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Preriscaldare il forno a 177° (è anche possibile utilizzare un forno325, se si sta cuocendo questo allo stesso tempo come le costole, e solo aumentare il tempo di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Sbatti insieme tutti gli ingredienti tranne il pepe nero (sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
17
Imburrare una piccola teglia (9 pollici) e versare il composto di budino in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
18
Cospargere la parte superiore con pepe nero appena macinato. Coprire la teglia con un foglio, metterla in una teglia più grande e metterla nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Aggiungere acqua calda alla teglia più grande fino a quando non arriva 1/2 o 3/4 del modo in cui i lati del piatto con il budino (questo è l'unico modo che ho capito di fare un bagno d'acqua senza di me versare tutto come cerco di metterlo nel forno. Forse sei piu 'coordinato di me, pero'.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Cuocere fino a quando il budino è impostato, circa un'ora (più a lungo se si utilizza la temperatura di cottura inferiore.).