Ciotola di comfort

Ciotola di comfort
Ciotola di comfort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla caramellata, spicchi d'aglio, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Una grande ciotola di comfort with con Honeycrisps, Chili vegetariano: una ciotola di comfort, e Comfort del Sud.

Istruzione

1
La mattina del giorno in cui stai cucinando le costolette (o la sera prima), strofinale generosamente con sale e pepe e il Tbs. di timo. Avvolgerli e conservarli in frigorifero tutto il giorno (o anche durante la notte) fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare il forno a 163°. In un grande calore forno olandese circa 2 Tbs. di burro a fuoco medio-alto, fino alla formazione di schiuma. Rosolare le costole su tutti i lati, lavorando in lotti in modo che non siano affollate durante la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Trasferire le costole dorate su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Abbassare un po ' il fuoco, aggiungere un altro pezzo di burro e mescolare le verdure tritate (compresa la cipolla e l'aglio), rametti di timo e foglie di alloro. Cuocere per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino rosso, raschiare tutti i pezzi dorati dal fondo nel vino, portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà. Quindi mescolare il brodo di pollo e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Annidate le costole corte nella padella, posizionandole sui lati e circondandole con il liquido e le verdure, ma non coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare anche uno qualsiasi dei succhi di carne accumulati sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Posizionare un foglio di pergamena umido direttamente sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Mettere il coperchio del forno olandese e metterlo nel forno a brasare per 3 ore.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Togliere la pentola dal forno, scoprire (rimuovere e buttare via la carta da forno) e trasferire le costole corte su una teglia da forno. Girare il forno fino a 218° e attaccare le costole per 10 minuti (o un po ' meno) fino a quando le sono leggermente dorate all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Nel frattempo, scremare il grasso dalla parte superiore del brodo nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
12
Rimuovere i rametti di alloro e timo. Portare a ebollizione i succhi, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa leggermente. Restituire le costole rosolate alla salsa. (So che un sacco di ricette hanno si filtrare le verdure fuori, ma per qualche motivo mi piace molto avere le verdure morbide nella mia salsa, così li lascio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
13
A questo punto potete raffreddarlo e conservarlo in frigorifero fino al giorno successivo, quindi scaldarlo delicatamente e servirlo. Oppure servitelo subito, accompagnato dal budino di Gorgonzola e dalla vostra scelta di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
VerdeVerde
14
Guarnire con un po ' di prezzemolo tritato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Preriscaldare il forno a 177° (è anche possibile utilizzare un forno325, se si sta cuocendo questo allo stesso tempo come le costole, e solo aumentare il tempo di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Sbatti insieme tutti gli ingredienti tranne il pepe nero (sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Imburrare una piccola teglia (9 pollici) e versare il composto di budino in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
18
Cospargere la parte superiore con pepe nero appena macinato. Coprire la teglia con un foglio, metterla in una teglia più grande e metterla nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
19
Aggiungere acqua calda alla teglia più grande fino a quando non arriva 1/2 o 3/4 del modo in cui i lati del piatto con il budino (questo è l'unico modo che ho capito di fare un bagno d'acqua senza di me versare tutto come cerco di metterlo nel forno. Forse sei piu 'coordinato di me, pero'.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
20
Cuocere fino a quando il budino è impostato, circa un'ora (più a lungo se si utilizza la temperatura di cottura inferiore.).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
21
Servire caldo.

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale6gamberetti e venatisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata e caramellatacipolla tritata e caramellata1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e tritata finementecarota, sbucciata e tritata finemente1gambo di sedano, tritato finementegambo di sedano, tritato finemente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo (a meno che tu non abbia brodo di manzo fatto in casa - se lo fai dovresti usarlo. Non usare carne di manzo commerciale!)brodo di pollo (a meno che tu non abbia brodo di manzo fatto in casa - se lo fai dovresti usarlo. Non usare carne di manzo commerciale!)11/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato1/2 lattina (12 once fluide) di latte evaporato2grande(parzialmente e )(parzialmente e )3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegorgonzola sbriciolato o altro formaggio blu (utilizzare più o meno a seconda di quanto forte un sapore che ti piace)gorgonzola sbriciolato o altro formaggio blu (utilizzare più o meno a seconda di quanto forte un sapore che ti piace)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)21 litro di latte intero, a temperatura ambientepastinaca grande, sbucciata e tritata finementepastinaca grande, sbucciata e tritata finemente2cipolle rosse, tagliate a dadinicipolle rosse, tagliate a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso fruttatovino rosso fruttato6gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta di latte intero (sgocciolata)ricotta di latte intero (sgocciolata)3rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timofoglie di timo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna3kgo giù di lì, di costine corte con osso carnoso, in 6 pezzio giù di lì, di costine corte con osso carnoso, in 6 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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