Cioccolato Zeppole di San Giuseppe
Cioccolato Zeppole di San Giuseppe è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zeppole con Salsa al Cioccolato, Zeppole Arancio e Cioccolato, e Vitello Giuseppe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola unire acqua, burro e sale. Portare a ebollizione la miscela mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela arriva a ebollizione, aggiungere la vaniglia. Mescolando, aggiungere la farina e lo zucchero, mescolando bene fino a quando la pastella è liscia e ben incorporata e si riunisce in una palla, circa 1 a 2 minuti.
Rimuovere la miscela dal fuoco e trasferire nella ciotola di un mixer stand.
Lasciate raffreddare per circa cinque minuti. Girare mixer a basso e aggiungere un uovo alla volta, aumentando la velocità a medio di incorporare completamente. Una volta che la pastella è leggera e completamente incorporata, coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 20 minuti.
Preparare la crema pasticcera: In una ciotola media sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati. Quindi frullare la farina, la vaniglia e la polvere di cacao fino a quando la farina è completamente combinata. Accantonare.
Aggiungere il latte alla piccola casseruola e portare a ebollizione.
Togliere il latte dal fuoco. Mentre sbattere la miscela di uova costantemente, lentamente versare il latte, sbattere per incorporare. Una volta che la miscela di latte e uova sono stati accuratamente combinati, miscela di ritorno in piccola casseruola e tornare alla stufa.
Miscela di calore su medio-alto fino a quando la crema pasticcera si addensa ad una consistenza budino-come.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media, quindi coprire con un involucro di plastica (assicurarsi che l'involucro tocchi direttamente la crema in modo che non si formi una pelle sulla superficie). Mettere in frigorifero a raffreddare per almeno 20 minuti.
Versare l'olio di canola in un grande forno olandese ad una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a 360 ° F. Mentre l'olio sta riscaldando preparare le zeppole.
Ritaglia venti quadrati da 2,5 pollici di foglio di alluminio e spazzola con olio d'oliva.
Trasferisci l'impasto in una sacca da pasticcere e adatta la borsa con una punta da pasticceria aperta a forma di stella da 1/2". Senza sollevare la punta, tubo due 2 anelli pollici di pasta uno sopra l'altro (questo dovrebbe essere un movimento continuo) su ogni quadrato foglio.
Una volta che l'olio raggiunge la giusta temperatura, posizionare con cura i quadrati di pellicola con le zeppole nell'olio per friggere. Se si dispone di un filtro largo e poco profondo, è possibile posizionare il lato zeppole foil verso il basso nel filtro per trasferire all'olio. Il foglio si separerà dalle zeppole nell'olio caldo con poco o nessun sforzo dopo pochi istanti. Utilizzare pinze resistenti al calore per rimuovere la pellicola. Cuocere fino a doratura poi con pinze resistenti al calore girare le zeppole e cuocere allo stesso grado di cottura, circa 1 a 1 1/2 minuti per lato. Non cuocere più di 2 o 3 zeppole alla volta, poiché l'affollamento eccessivo causerà un calo della temperatura dell'olio. Utilizzare pinze o colino per rimuovere le zeppole dall'olio, lasciando defluire l'olio in eccesso, quindi trasferirlo in una griglia per il raffreddamento. Prova il tuo primo zeppole per assicurarsi che gli interni sono completamente cotti, se non, regolare il tempo di cottura di conseguenza.
Quando le zeppole si sono completamente raffreddate, pipa un po ' di crema al centro e verso l'alto intorno ai bordi interni in un motivo vorticoso. Spolverare con zucchero a velo e completare con una ciliegia. Godere immediatamente.