Cioccolato Zeppole di San Giuseppe

Cioccolato Zeppole di San Giuseppe
Cioccolato Zeppole di San Giuseppe è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, cacao in polvere, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zeppole con Salsa al Cioccolato, Zeppole Arancio e Cioccolato, e Vitello Giuseppe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola unire acqua, burro e sale. Portare a ebollizione la miscela mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando la miscela arriva a ebollizione, aggiungere la vaniglia. Mescolando, aggiungere la farina e lo zucchero, mescolando bene fino a quando la pastella è liscia e ben incorporata e si riunisce in una palla, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere la miscela dal fuoco e trasferire nella ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate raffreddare per circa cinque minuti. Girare mixer a basso e aggiungere un uovo alla volta, aumentando la velocità a medio di incorporare completamente. Una volta che la pastella è leggera e completamente incorporata, coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preparare la crema pasticcera: In una ciotola media sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati. Quindi frullare la farina, la vaniglia e la polvere di cacao fino a quando la farina è completamente combinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il latte alla piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere il latte dal fuoco. Mentre sbattere la miscela di uova costantemente, lentamente versare il latte, sbattere per incorporare. Una volta che la miscela di latte e uova sono stati accuratamente combinati, miscela di ritorno in piccola casseruola e tornare alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Miscela di calore su medio-alto fino a quando la crema pasticcera si addensa ad una consistenza budino-come.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
8
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media, quindi coprire con un involucro di plastica (assicurarsi che l'involucro tocchi direttamente la crema in modo che non si formi una pelle sulla superficie). Mettere in frigorifero a raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare l'olio di canola in un grande forno olandese ad una profondità di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
10
Riscaldare l'olio a 360 ° F. Mentre l'olio sta riscaldando preparare le zeppole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Ritaglia venti quadrati da 2,5 pollici di foglio di alluminio e spazzola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Trasferisci l'impasto in una sacca da pasticcere e adatta la borsa con una punta da pasticceria aperta a forma di stella da 1/2". Senza sollevare la punta, tubo due 2 anelli pollici di pasta uno sopra l'altro (questo dovrebbe essere un movimento continuo) su ogni quadrato foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Una volta che l'olio raggiunge la giusta temperatura, posizionare con cura i quadrati di pellicola con le zeppole nell'olio per friggere. Se si dispone di un filtro largo e poco profondo, è possibile posizionare il lato zeppole foil verso il basso nel filtro per trasferire all'olio. Il foglio si separerà dalle zeppole nell'olio caldo con poco o nessun sforzo dopo pochi istanti. Utilizzare pinze resistenti al calore per rimuovere la pellicola. Cuocere fino a doratura poi con pinze resistenti al calore girare le zeppole e cuocere allo stesso grado di cottura, circa 1 a 1 1/2 minuti per lato. Non cuocere più di 2 o 3 zeppole alla volta, poiché l'affollamento eccessivo causerà un calo della temperatura dell'olio. Utilizzare pinze o colino per rimuovere le zeppole dall'olio, lasciando defluire l'olio in eccesso, quindi trasferirlo in una griglia per il raffreddamento. Prova il tuo primo zeppole per assicurarsi che gli interni sono completamente cotti, se non, regolare il tempo di cottura di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Quando le zeppole si sono completamente raffreddate, pipa un po ' di crema al centro e verso l'alto intorno ai bordi interni in un motivo vorticoso. Spolverare con zucchero a velo e completare con una ciliegia. Godere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista