Cioccolato Yummy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato Yummy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 952 calorie, 13g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, trucioli di cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Log di cioccolato Yummy, Torta al cioccolato Yummy, e Deliziosi cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare insieme per 30 secondi.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, la vaniglia e la miscela di zucchero pecan, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescolano. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Usa le dita per premere l'impasto freddo in una teglia quadrata da 9 pollici. Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare l'impasto cotto mentre si preparano gli strati rimanenti.
Scaldare la crema per il budino in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e i tuorli in una terrina. Quando la crema è calda (ma non bollente), temperare la crema nei tuorli aggiungendo lentamente metà della crema mescolando energicamente, quindi mescolare il composto di uova nella crema nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Mettere il cioccolato fondente e al latte in una ciotola con il burro, la vaniglia e il sale.
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Stendere il budino in un piatto poco profondo per raffreddarlo e coprirlo con un pezzo di pellicola trasparente posto direttamente sulla superficie in modo che non si formi una pelle.
In una piccola ciotola di miscelazione o la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme fino a che liscio.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, o a mano, montare la panna a picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ancora qualche minuto, fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta di pasta frolla raffreddata, aggiungere il budino e aggiungere la panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Guarnire con trucioli di cioccolato aggiuntivi, se lo si desidera.
Ristampato con il permesso di Real Cajun da Donald Link con Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK è lo chef-proprietario di Herbsaint e Cochon a New Orleans. Ha vinto il James Beard Best Chef South Region Award nel 2007.PAULA DISBROWE è l'autrice di Cowgirl Cuisine e coautrice di Susan Spicer's Crescent City Cooking. Vive ad Austin, Texas.