Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato Yummy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 952 calorie, 13g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, trucioli di cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Log di cioccolato Yummy, Torta al cioccolato Yummy, e Deliziosi cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le noci pecan e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare insieme per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, la vaniglia e la miscela di zucchero pecan, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescolano. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Pecan
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Usa le dita per premere l'impasto freddo in una teglia quadrata da 9 pollici. Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare l'impasto cotto mentre si preparano gli strati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Scaldare la crema per il budino in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e i tuorli in una terrina. Quando la crema è calda (ma non bollente), temperare la crema nei tuorli aggiungendo lentamente metà della crema mescolando energicamente, quindi mescolare il composto di uova nella crema nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella Per Salsa
6
Mettere il cioccolato fondente e al latte in una ciotola con il burro, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Vaniglia
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Crema
8
Stendere il budino in un piatto poco profondo per raffreddarlo e coprirlo con un pezzo di pellicola trasparente posto direttamente sulla superficie in modo che non si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
In una piccola ciotola di miscelazione o la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
10
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, o a mano, montare la panna a picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ancora qualche minuto, fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta di pasta frolla raffreddata, aggiungere il budino e aggiungere la panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Di Formaggio
Biscotti Di Pasta Frolla
Crosta
12
Guarnire con trucioli di cioccolato aggiuntivi, se lo si desidera.