Cioccolato Yummy

Cioccolato Yummy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cioccolato Yummy una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 952 calorie, 13g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, trucioli di cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Log di cioccolato Yummy, Torta al cioccolato Yummy, e Deliziosi cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare insieme per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema insieme il burro, la vaniglia e la miscela di zucchero pecan, quindi mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescolano. Raffreddare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PecanPecan
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Usa le dita per premere l'impasto freddo in una teglia quadrata da 9 pollici. Pungere l'impasto con una forchetta e cuocere da 10 a 15 minuti, fino a quando leggermente dorato. Raffreddare l'impasto cotto mentre si preparano gli strati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Scaldare la crema per il budino in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e i tuorli in una terrina. Quando la crema è calda (ma non bollente), temperare la crema nei tuorli aggiungendo lentamente metà della crema mescolando energicamente, quindi mescolare il composto di uova nella crema nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso per 5-7 minuti, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere il cioccolato fondente e al latte in una ciotola con il burro, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CremaCrema
8
Stendere il budino in un piatto poco profondo per raffreddarlo e coprirlo con un pezzo di pellicola trasparente posto direttamente sulla superficie in modo che non si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
In una piccola ciotola di miscelazione o la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero a velo insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, o a mano, montare la panna a picchi morbidi, quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ancora qualche minuto, fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Spalmare la crema di formaggio sulla crosta di pasta frolla raffreddata, aggiungere il budino e aggiungere la panna montata. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CrostaCrosta
12
Guarnire con trucioli di cioccolato aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
13
Ristampato con il permesso di Real Cajun da Donald Link con Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK è lo chef-proprietario di Herbsaint e Cochon a New Orleans. Ha vinto il James Beard Best Chef South Region Award nel 2007.PAULA DISBROWE è l'autrice di Cowgirl Cuisine e coautrice di Susan Spicer's Crescent City Cooking. Vive ad Austin, Texas.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista