Pomi di funghi Anna
Mushroom Pommes Annan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Una miscela di funghi cremini, patate, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pommes Anna (Patate Anna), Pommes Anna, e Petite Pommes Anna (Burrosa smerlato pile di patate).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto fino a quasi fumare, aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e asciutto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe a piacere.
Per le patate: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare 2 cucchiai di burro chiarificato in una padella di ferro e scaldare a fuoco vivo. Disporre le fette di patate in padella a cerchi concentrici, sovrapponendo le fette, irrorare ogni strato con burro, condire con sale e pepe e distribuire un po ' di duxelle di funghi su tutta la superficie. Ripeti per creare da 4 a 5 strati.
Scaldare la padella sulla parte superiore della stufa fino a quando il burro bolle.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le patate sono dorate e morbide, da 20 a 25 minuti. Premere le patate con un coperchio durante la cottura una o due volte per mantenerle piatte.
Togliere dal forno e versare il burro in eccesso.
Lasciate riposare 10 minuti prima di capovolgere su un piatto rotondo.