La torta di prugna festiva richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai noce moscata macinata, prugne, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di prugne, Torta di prugna al cioccolato, e Torta di prugne con glassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella in polvere, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
Bicarbonato
Pimento
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Crema l'accorciamento con lo zucchero bianco. Frullare le uova una alla volta e sbattere bene per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Crema
Uovo
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il succo di prugna. Mescolare le prugne e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Succo
Dado
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino al termine.