Cioccolato Nocciola Smooches
Cioccolato Nocciola Smooches è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere nocciole, bicarbonato di sodio, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Smooches al Cioccolato e Nocciola, Smooches al Cioccolato e Nocciola: Baci D'Alassio, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare grande pentola di acqua ad ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Far cadere le nocciole, riportare a ebollizione e sbollentare 10 secondi.
Scolare le nocciole in un colino, quindi stenderle su una teglia in un unico strato.
Mettere in forno e arrostire 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Togliere dal forno, mettere un canovaccio sulla padella e lasciare raffreddare completamente.
Strofinare nocciole raffreddate tra i palmi delle mani; le bucce dovrebbero scivolare a destra fuori. Mettere da parte 50 nocciole intere. Macinare il resto molto bene in un robot da cucina dotato di lama di metallo e mettere da parte.
Mettere lo zucchero e la panna in una pentola media e portare a ebollizione.
Aggiungere il cioccolato tritato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Versare la ganache nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare raffreddare fino a quando impostato. Montare la macchina con una pagaia e battere il set ganache a velocità media fino a quando aerato e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le nocciole macinate riservate e il liquore se si utilizza. Battere bene per combinare accuratamente.
Caricare la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con pergamena o carta cerata. Tubo fuori palle da 1/2 pollici. Sopra ogni palla, premere in una delle nocciole tostate intere riservate fino a quando non è a metà interrata.
Mettere padella in frigorifero per raffreddare completamente.
Per rivestire, posizionare il cioccolato temperato in una ciotola media. Foderare 2 teglie con carta pergamena o cerata. Procuratevi 2 forchette.
Posizionare una palla dado-sormontato sui rebbi di una forchetta, dado up. Abbassare la forchetta nel cioccolato fuso, coprendo completamente. Sollevare la forcella, mettere in pausa 3 secondi per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare, quindi eseguire il fondo della forcella lungo la parte superiore della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Posiziona la forchetta sulla padella in carta e usa la seconda forchetta per spingere le caramelle mentre ritiri la prima forchetta (è più facile di quanto sembri). Tenere il dado in ogni momento. Ripeti con i centri rimanenti. Se è caldo fuori, posizionare le caramelle finiti in frigorifero per impostare; altrimenti si imposterà a temperatura ambiente fredda (65 gradi).
Entrambe queste caramelle fanno grandi regali di Natale confezionati in piccole scatole o cestini. Sono coinvolti ma possono essere fatti facilmente in grandi lotti. Un giorno di lavoro può produrre molti doni. Puoi fare una doppia di tripla partita di ganache al tartufo e dividerla, battendo diversi aromi in diverse parti.