Cioccolato Nocciola Smooches

Cioccolato Nocciola Smooches
Cioccolato Nocciola Smooches è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere nocciole, bicarbonato di sodio, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Smooches al Cioccolato e Nocciola, Smooches al Cioccolato e Nocciola: Baci D'Alassio, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare grande pentola di acqua ad ebollizione e aggiungere il bicarbonato di sodio. Far cadere le nocciole, riportare a ebollizione e sbollentare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
NocciolaNocciola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le nocciole in un colino, quindi stenderle su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mettere in forno e arrostire 8 a 10 minuti fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno, mettere un canovaccio sulla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Strofinare nocciole raffreddate tra i palmi delle mani; le bucce dovrebbero scivolare a destra fuori. Mettere da parte 50 nocciole intere. Macinare il resto molto bene in un robot da cucina dotato di lama di metallo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Mettere lo zucchero e la panna in una pentola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il cioccolato tritato, lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare la ganache nella ciotola di un miscelatore elettrico e lasciare raffreddare fino a quando impostato. Montare la macchina con una pagaia e battere il set ganache a velocità media fino a quando aerato e soffice, circa 2 minuti. Sbattere le nocciole macinate riservate e il liquore se si utilizza. Battere bene per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
36 Nocciole Intere Pelate, Tostate36 Nocciole Intere Pelate, Tostate
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Caricare la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con pergamena o carta cerata. Tubo fuori palle da 1/2 pollici. Sopra ogni palla, premere in una delle nocciole tostate intere riservate fino a quando non è a metà interrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Mettere padella in frigorifero per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per rivestire, posizionare il cioccolato temperato in una ciotola media. Foderare 2 teglie con carta pergamena o cerata. Procuratevi 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Posizionare una palla dado-sormontato sui rebbi di una forchetta, dado up. Abbassare la forchetta nel cioccolato fuso, coprendo completamente. Sollevare la forcella, mettere in pausa 3 secondi per consentire al cioccolato in eccesso di gocciolare, quindi eseguire il fondo della forcella lungo la parte superiore della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Posiziona la forchetta sulla padella in carta e usa la seconda forchetta per spingere le caramelle mentre ritiri la prima forchetta (è più facile di quanto sembri). Tenere il dado in ogni momento. Ripeti con i centri rimanenti. Se è caldo fuori, posizionare le caramelle finiti in frigorifero per impostare; altrimenti si imposterà a temperatura ambiente fredda (65 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Entrambe queste caramelle fanno grandi regali di Natale confezionati in piccole scatole o cestini. Sono coinvolti ma possono essere fatti facilmente in grandi lotti. Un giorno di lavoro può produrre molti doni. Puoi fare una doppia di tripla partita di ganache al tartufo e dividerla, battendo diversi aromi in diverse parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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