Cioccolato Menta Parfaits
Cioccolato Menta Parfaits prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 318 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,07 per porzione. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, caramelle alla menta andina, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 230 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. No Bake Moka Menta Cheesecake Parfaits, Leprechaun Menta Chip Gelato Parfaits, e Mini menta Meringhe con Toll House Menta cioccolato Delightfulls sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, frullare 2 tazze di latte e budino mescolare per 2 minuti; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'estratto e il latte rimanente. Piegare in panna montata topping.
Spoon metà del budino in quattro bicchieri di parfait. Top con metà della miscela di crema di formaggio. Ripeti i livelli.
Guarnire con caramelle se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Parfait può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.