Cioccolato Menta Eclair Dessert
Cioccolato Menta Eclair Dessert prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Taste of Home. Se hai latte, coloranti alimentari, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 14%. Provare Cioccolato Eclair Dessert, Cioccolato Eclair Dessert, e Cioccolato Eclair Graham Dessert per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un 13-in. x 9-in. piatto con spray da cucina. Rompere cinque cracker interi graham a metà; allineare il fondo della padella con tre cracker e sei cracker interi.
In una grande ciotola, frullare il latte, mescolare il budino, estrarre e colorare il cibo se lo si desidera per 2 minuti (la miscela sarà spessa). Piegare in panna montata topping.
Spalmare la metà sui cracker graham. Top con un altro strato di tre metà e sei cracker interi. Top con restante miscela di budino e cracker graham (salvare restante mezzo cracker per un altro uso). Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Per glassare, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare il cacao e il latte fino a quando non si mescolano.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Spalmato sul dessert. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert Eclair. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "