Cioccolato Menta Dessert Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato menta Dessert Brownies una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 362 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 348 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai burro, uova, creme de mentil liquore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al cioccolato e menta, Cioccolato Menta Eclair Dessert, e Minestra di dessert al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, crema insieme 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di burro ammorbidito fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare lo sciroppo di cioccolato. Mescolare la farina fino a quando non si amalgama.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare completamente nella padella.
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro o margarina e creme de menthe fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati, quindi raffreddare fino al set.
In una piccola ciotola sopra l'acqua bollente, o nel forno a microonde, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro e le gocce di cioccolato, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Lasciare raffreddare leggermente, quindi distribuire sulla parte superiore dello strato di menta. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora prima di tagliare in quadrati.