Cioccolato Fondente alla menta a strati

Cioccolato Fondente alla menta a strati
Layered Mint Chocolate Fudge è un glutine ricetta con 5 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 855 calorie, 12g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolce, latte condensato eagle brand®, estratto di menta piperita e alcune altre cose per farlo oggi. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Layered Mint - Cioccolato Fondente, Layered Mint Fudge, e Caramello-Cioccolato Fondente a strati per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato con 1 tazza di latte condensato zuccherato; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Spalmare metà della miscela in una padella quadrata da 8 o 9 pollici rivestita di carta cerata; raffreddare 10 minuti o fino a quando non si rassoda. Tenere la miscela di cioccolato rimanente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
In casseruola pesante, a fuoco basso, fondere pasticceri bianchi rivestimento con restante latte condensato zuccherato (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Aggiungere estratto di menta piperita e colorante alimentare (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
5
Stendere su uno strato di cioccolato freddo; raffreddare 10 minuti in più o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
6
Spalmare la miscela di cioccolato riservata sullo strato di menta. Chill 2 ore o fino a ditta. Girare su tagliere; staccare la carta e tagliare in quadrati. Conservare gli avanzi coperti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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