Cioccolato fondente

Cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 64. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai cioccolato da forno, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una casseruola da 3 litri, cuocere lo zucchero, il latte, lo sciroppo di mais, il sale e il cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a 112° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Raffreddare la miscela senza mescolare a 49°, circa 1 ora. (Fondo della casseruola sarà tiepida.)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la vaniglia. Battere vigorosamente e continuamente 5 a 10 minuti, utilizzando cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è spessa e non è più lucido. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
La miscela manterrà la sua forma quando cade da un cucchiaio.)
6
Mescolare rapidamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
9
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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