Cioccolato fondente

Cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 64. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai cioccolato da forno, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una casseruola da 3 litri, cuocere lo zucchero, il latte, lo sciroppo di mais, il sale e il cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a 112° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Raffreddare la miscela senza mescolare a 49°, circa 1 ora. (Fondo della casseruola sarà tiepida.)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la vaniglia. Battere vigorosamente e continuamente 5 a 10 minuti, utilizzando cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è spessa e non è più lucido. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
La miscela manterrà la sua forma quando cade da un cucchiaio.)
6
Mescolare rapidamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
9
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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