Cioccolato fondente

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 64. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai cioccolato da forno, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua per ricette simili.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con il burro.
In una casseruola da 3 litri, cuocere lo zucchero, il latte, lo sciroppo di mais, il sale e il cioccolato a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a 112° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua; togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Raffreddare la miscela senza mescolare a 49°, circa 1 ora. (Fondo della casseruola sarà tiepida.)
Aggiungere la vaniglia. Battere vigorosamente e continuamente 5 a 10 minuti, utilizzando cucchiaio di legno, fino a quando la miscela è spessa e non è più lucido. (
La miscela manterrà la sua forma quando cade da un cucchiaio.)
Mescolare rapidamente i dadi.
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
Tagliare in quadrati da 1 pollice.