Cioccolato coperto S'mores

Cioccolato coperto S'mores
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cioccolato almond barn, noci, marshmallow creme e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato coperto S'mores Pops, S'mores Salatini ricoperti di cioccolato, e Cioccolato coperto S'mores su un bastone per ricette simili.

Istruzione

1
Scoop un cucchiaio colmo di crema marshmallow su 8 cracker. Top con gli altri 8 cracker, premendo delicatamente. Immediatamente mettere i panini nel congelatore - - - entro un minuto di mettere il secondo cracker sulla parte superiore. Congelare per un minimo di 30 minuti per impostare la crema marshmallow il più possibile. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro, quindi mettere da parte a raffreddare, mescolando di tanto in tanto per mantenere il cioccolato fuso. Quando il cioccolato è a temperatura ambiente, rimuovere i panini dal congelatore. Uno per uno, immergere i panini nel cioccolato, permettendo all'eccesso di gocciolare. Lavorare rapidamente, quindi aggiungere su qualsiasi spruzza che si desidera utilizzare. Mettere immediatamente i panini nel congelatore per impostare il cioccolato e mantenere il marshmallow da ribellarsi e stillicidio fuori. Congelare per almeno 30 minuti, quindi è possibile conservare gli s'mores a temperatura ambiente o in frigorifero fino a quando non si è pronti per servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Per RilegaturaPer Rilegatura
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista