Cioccolato congelato Decadence Brownies
Cioccolato congelato Decadence Brownies richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai gelato al cioccolato, mix di brownie, ciliegie in sciroppo pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Provare Decadenza del cioccolato, Decadenza del cioccolato, e Decadenza del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme mix brownie e acqua.
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Toast mandorle su rack sotto brownies durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Raffreddare brownies e mandorle completamente su una gratella.
Mettere il lampone in una ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Scolare le ciliegie, riservando 2 cucchiai di succo; mettere da parte il succo. Risciacquare le ciliegie; scolare bene.
Aggiungere le ciliegie alla diffusione lampone, mescolando a cappotto.
Spalmare il gelato su brownies; miscela di ciliegie cucchiaio su gelato.
Unire il succo di ciliegia riservato e i granuli di caffè, mescolando fino a quando il caffè non si scioglie. Piegare in topping montata; si sviluppa su miscela di ciliegie.
Cospargere con le mandorle. Coprire e congelare almeno 8 ore.