Cioccolato Chip biscotto Pasta Fudge
Cioccolato Chip biscotto pasta Fudge richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, Cioccolato Chip biscotto Pasta Fudge, e Cioccolato Chip biscotto Pasta Fudge.
Istruzione
Foderare una teglia da 9x9 pollici con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Per preparare i pezzi di pasta biscotto, mescolare la margarina fusa, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola. Mescolare la farina per fare un impasto e impastare in 1/4 di tazza di gocce di cioccolato. Formare l'impasto in un disco di circa 1/2 pollice a 3/4 pollice di spessore, posizionarlo su un foglio di pellicola trasparente e quindi modellare il disco in un quadrato con le mani.
Mettere il pezzo quadrato di pasta nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando freddo e rigido, e poi affettarlo in pezzi quadrati da 1/2 pollice. Conservare in frigorifero i pezzi di pasta mentre si effettua la crema di formaggio fondente.
Mescolare insieme la crema di formaggio e lo zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio, e mescolare le gocce di cioccolato fuso e l'estratto di vaniglia.
Piegare leggermente i pezzi di pasta biscotto e distribuire le caramelle nel piatto preparato. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, o fino a quando non si ferma, e rimuovere le caramelle dal piatto rivestito di alluminio.
Tagliare a quadrati e servire.