Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, lo zucchero, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Candy Dessert, Cioccolato Caramelle Pasta sfoglia Dessert, e Candy Bar Congelatore Dessert.
Istruzione
1
Unire briciole wafer, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una ciotola media con la frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con 3/4 di tazza di barrette di cioccolato tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato
4
Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min.; versare sopra il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando addensato. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
6
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Completare con le barrette di cioccolato tritate rimanenti prima di servire.