Cioccolato Candy Bar Dessert

Cioccolato Candy Bar Dessert
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, lo zucchero, i biscotti al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Candy Dessert, Cioccolato Caramelle Pasta sfoglia Dessert, e Candy Bar Congelatore Dessert.

Istruzione

1
Unire briciole wafer, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una ciotola media con la frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con 3/4 di tazza di barrette di cioccolato tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
4
Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min.; versare sopra il dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciate riposare 5 min. o fino a quando addensato. Coprire con la FRUSTA FREDDA rimanente.
6
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Completare con le barrette di cioccolato tritate rimanenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista