Cioccolato Caffè ghiacciato
Cioccolato Caffè ghiacciato è un glutine bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 251 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, cannella in polvere, caffè macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Caffè freddo e torta al cioccolato, e Cioccolato salato Caffè ghiacciato.
Istruzione
Portare 3 1/2 tazze di acqua e caffè a ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, scartando i fondi di caffè.
Mescolare 2 cucchiai di zucchero e 3/4 cucchiaino di cannella nel caffè fino a quando lo zucchero si scioglie; lasciare raffreddare. Mescolare a metà e metà e sciroppo; raffreddare 2 ore.