Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich Torta
Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich torta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 175 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 511 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai burro di arachidi croccante, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, arachidi tostate da fioriere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioccolato-Burro di arachidi Ice Cream Sandwich Torta, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Doppio gelato al burro di arachidi.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di burro di arachidi e latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min. Mescolare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Disporre 4 panini gelato, lati lunghi insieme, su 24 pollici di lunghezza foglio di alluminio Reynolds Wrap; top con metà della miscela budino. Ripetere i livelli. Top con panini rimanenti.
Mescolare il burro di arachidi rimanente e RAFFREDDARE la FRUSTA fino a quando non si amalgama; stendere sulla parte superiore e sui lati del dessert.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Top con noci prima di servire.