Cioccolato Burro di arachidi Fudge Sundae
La ricetta Cioccolato Burro di arachidi Fondente Sundae potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 896 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, il burro di arachidi liscio, il gelato al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato fondente Burro di arachidi Hot Fudge Sundae, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Caramello salato, burro di arachidi e gelato al cioccolato ricoperto di patatine per ricette simili.
Istruzione
Metti tutto il latte condensato zuccherato, le gocce di cioccolato e il burro di arachidi in una casseruola e mettilo sul fuoco per scioglierlo, mescolando di tanto in tanto. In circa 2 minuti si dovrebbe avere la salsa pronta. Quando tutto si è sciolto aggiungere da 3 a 4 cucchiai di acqua bollente per diluire la salsa.
Uscire 4 bicchieri sundae e mettere una pallina di caramello o caramello gelato in ciascuno, seguito da 1 del cioccolato e poi un altro di vaniglia.
Versare sopra un po ' di cioccolato burro di arachidi salsa fondente e cospargere con arachidi salate.
Attaccare un biscotto al sigaro al cioccolato in ogni bicchiere di gelato, consegnarli e aspettare che le persone piangano con gratitudine.