Cioccolato Burro di arachidi Fondente

Cioccolato Burro di arachidi Fondente
Cioccolato burro di arachidi fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 613 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. 279 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, margarina, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi e cioccolato fondente, e Cioccolato Fondente al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Burro una padella 9x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire lo zucchero, il latte evaporato e il cacao in casseruola. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Abbassare il calore a medio e continuare la cottura fino a uno stadio di palla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco, aggiungere burro di arachidi e margarina. Battere a mano fino a ottenere una crema; versare nella padella preparata. Lasciare raffreddare e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista