Cioccolato-Burro di arachidi caramello

Cioccolato-Burro di arachidi caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi cremoso, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Burro di arachidi Saltine Toffee, Cioccolato Bianco Caramello Burro di arachidi Brownies, e Pretzel e Toffee Burro di arachidi Brownies al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Diffondere le mandorle in una padella poco profonda; cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, 5 a 7 minuti, agitando padella a metà.
Togliere in una ciotola per raffreddare, quindi tritare finemente.
Foderare una teglia da 15 per 10 pollici con un foglio; nebulizzare con spray da cucina. Disporre i cracker in un unico strato sul foglio, rompendo i cracker come necessario per adattarsi.
Portare il burro e lo zucchero a ebollizione in una piccola padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 3 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Distribuire la miscela uniformemente sui cracker.
Rimuovere il foglio dal forno; aggiungere il burro di arachidi in dollops. Tornare al forno fino a quando il burro di arachidi inizia a sciogliersi, da 1 a 2 minuti.
Trasferire il foglio su una griglia.
Distribuire uniformemente il burro di arachidi.
Cospargere entrambi i tipi di gocce di cioccolato; lasciare riposare fino a quando le patatine si ammorbidiscono, circa 1 minuto.
Distribuire le patatine sul burro di arachidi.
Cospargere con le mandorle.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere il foglio in frigorifero; raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. Rompere in circa 20 pezzi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.