Cioccolato Burro di arachidi Brownies
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, Cioccolato burro di arachidi Brownies potrebbe essere un eccezionale latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli burro, zucchero per pasticceri, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Cioccolato-Burro di arachidi Brownies, e Cioccolato Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
In una piccola casseruola, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a colore chiaro e pallido.
Aggiungere la farina e il cioccolato fuso; mescolare bene.
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 25 minuti o fino a quando il test brownies fatto. Cool. Per il riempimento, sbattere lo zucchero dei pasticceri, il burro di arachidi e il burro in una ciotola. Mescolare la panna o il latte fino a quando la miscela raggiunge la consistenza di diffusione desiderata.
Spalmare sui brownies raffreddati; coprire e raffreddare fino a quando non si rassoda. Per la glassa; sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola, mescolando fino a che liscio.
Piovigginare sul ripieno. Raffreddare prima di tagliare. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Brownie sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "