Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons

Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons
Cioccolato bianco Peppermint Napoleons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Se si dispone di barre di cottura, estratto di menta piperita, a 8 caramelle grossolanamente menta piperita, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons, Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons, e Cioccolato caldo bianco alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e i pezzi della barra di cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare l'estratto di vaniglia e menta piperita. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare la sfoglia trasversalmente in 4 strisce, quindi longitudinalmente in 3 strisce per creare 12 rettangoli.
4
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Dividere orizzontalmente a metà mentre è caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una piccola ciotola, battere miscela di cioccolato bianco con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido (non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Disporre le metà inferiori dei pezzi di pasta, i lati divisi verso l'alto, sui piatti da portata. Riempire ciascuno con circa 1/3 tazza di miscela di cioccolato bianco; aggiungere cime di pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
8
Condire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
9
Cospargere con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista