Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons
Cioccolato bianco Peppermint Napoleons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Se si dispone di barre di cottura, estratto di menta piperita, a 8 caramelle grossolanamente menta piperita, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Bianco Menta Piperita Napoleons, Fragola-Cioccolato Bianco Napoleons, e Cioccolato caldo bianco alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e i pezzi della barra di cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare l'estratto di vaniglia e menta piperita. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando non è freddo.
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la sfoglia trasversalmente in 4 strisce, quindi longitudinalmente in 3 strisce per creare 12 rettangoli.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Dividere orizzontalmente a metà mentre è caldo.
In una piccola ciotola, battere miscela di cioccolato bianco con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido (non overbeat).
Disporre le metà inferiori dei pezzi di pasta, i lati divisi verso l'alto, sui piatti da portata. Riempire ciascuno con circa 1/3 tazza di miscela di cioccolato bianco; aggiungere cime di pezzi di pasta.
Condire con sciroppo di cioccolato.
Cospargere con caramelle.