Cioccolato bianco Key Lime Endeavor con Macadamia Crunch
White Chocolate Key Lime Endeavor con Macadamia Crunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 567 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scorza di lime, noci di macadamia, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili includono Cioccolato bianco Key Lime Endeavor con Macadamia Crunch, Torta di Macadamia Key Lime, e Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato).
Istruzione
Per fare Crunch: In un robot da cucina, unire noci, farina e 1/4 di tazza di zucchero.
Mescolare in 3 cucchiai di burro fino a quando l'impasto forma grandi briciole; non lasciare che l'impasto si riunisca in una palla.
Premere il crunch sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici. Congelare fino a quando la crosta è ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la crosta per 25 minuti, o fino a quando non è leggermente dorata e impostata.
Lasciate raffreddare su una gratella. Lasciare il forno acceso a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il rivestimento di cioccolato bianco: In una piccola ciotola, mescolare insieme 8 cucchiai di burro e cioccolato bianco.
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente, mescolando continuamente fino a quando il cioccolato e il burro sono lisci.
Versare il composto uniformemente nella crosta. Congelare fino a quando ferma.
Per fare Key Lime Sforzo: In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte condensato e la buccia di lime. Mescolare gradualmente il succo di lime.
Versare il composto in crosta refrigerata.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente la torta su una gratella. Quindi coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore o fino a quando non si raffredda.
In una ciotola fredda, montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio o tubo la panna montata sulla parte superiore della torta prima di servire.