Cioccolato Bianco-Crema di Sambuca
Cioccolato Bianco-Crema di Sambuca è un glutine contorno. Una porzione contiene 283 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, panna da montare, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Gelato Vanillan al cioccolato bianco...senza la gelatiera per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di panna da montare e cioccolato in ciotola di metallo medio. Impostare sopra casseruola di acqua appena bollente (non lasciare che il fondo della ciotola toccare l'acqua). Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare 15 minuti. Sbattere i restanti 1 2/3 tazze di panna da montare, sambuca e vaniglia in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/4 di panna montata in miscela di cioccolato bianco per alleggerire. Piegare la panna montata rimanente in 2 aggiunte. Raffreddare rabbocco fino a 8 ore.