Cioccolato Bianco-Crème Brûlée ai mirtilli

Cioccolato Bianco-Crème Brûlée al mirtillo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tuorli d'uovo, cubetti di ghiaccio, guarnire: mirtilli zuccherati e menta, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema brûlée al cioccolato bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di panna e cioccolato bianco in una casseruola pesante; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto.
Togliere dal fuoco, e mescolare in vaniglia e restante 1 1/2 tazze di crema.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 1/4 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è spessa e giallo pallido.
Aggiungere la miscela di panna, sbattendo fino a quando ben amalgamato.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una grande ciotola.
Cucchiaio 1 1/2 cucchiaio. salsa di mirtilli in ciascuno dei 6 (4-oz.) ramekins.
Versare la miscela di panna e uova in modo uniforme nei ramekins; mettere i ramekins in una grande teglia.
Aggiungere acqua per pan a profondità di 1/2 pollici.
Cuocere a 300 per 45 a 55 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Creme fresche in padella su una gratella 25 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua; coprire e raffreddare 8 ore.
Cospargere 1 1/2 a 2 cucchiaini. zucchero rimanente uniformemente su ogni ramekin. Riempire una grande teglia o 15 - x 10-x 1-pollici jelly-roll pan con ghiaccio; disporre ramekins in padella.
Broil 5 pollici dal calore 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Cioccolato bianco-Banana Creme Brulee: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo Fetta 2 banane in 1/4 pollici di spessore fette; lanciare le banane con 1/3 tazza di zucchero. Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le banane e cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Linea fondi di 6 (4-oz.) ramekins uniformemente con fette di banana.
Versare il composto di crema in modo uniforme in ramekins; mettere ramekins in una grande teglia.
Aggiungere acqua per pan a profondità di 1/2 pollici. Procedere con la ricetta come indicato.