Cioccolato Bianco-Barrette di noci di Macadamia

Cioccolato bianco-Macadamia Nut Bar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 5503 calorie, 73g di proteine, e 289g di grasso. Per $9.27 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patatine da forno, le uova, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Barrette di noci di Macadamia al cioccolato bianco, Barrette di noci di Macadamia al cioccolato bianco, e Cioccolato Bianco-Macadamia-Barrette di Caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Scaldare il burro e lo zucchero di canna in 3 quarti casseruola a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie; togliere dal fuoco.
Sbattere la vaniglia e le uova in miscela di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media. Sbattere la farina e il lievito a bassa velocità. Mescolare metà dei dadi e 1/4 di tazza delle patatine da forno.
Cospargere con i dadi rimanenti e 1/2 tazza di patatine da forno.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il centro è impostato. Raffreddare circa 30 minuti.
Sciogliere rimanente 1/4 tazza di cottura patatine e l'accorciamento in 1-quart casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccola apertura in un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare i chip fusi sopra le barre. Raffreddare fino al set. Per 48 barre, tagliare in 8 file per 6 file.