Cioccolato Angelo cibo torte
Cioccolato Angelo cibo torte è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 20 porzioni. Questo dolce ha 101 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di angel food cake mix, zucchero a velo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini Angelo cibo torte, Mini Angelo cibo torte per due, e Zucchero di canna Angelo cibo torte.
Istruzione
Linea 2 (15-x 10-inch) gelatina-roll padelle con pergamena o carta oleata. Preparare la pastella angel food cake mix secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo cacao non zuccherato.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 325 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. (Se si cuociono le torte in 1 forno, cuocere su 2 cremagliere centrali per 10 minuti; quindi passare i posti e continuare la cottura per 5-10 minuti.)
Setacciare 2/3 tazza di zucchero a velo in modo uniforme su 2 (24-x 18-inch) pezzi heavy-duty foglio di alluminio.
Allentare i bordi delle torte dalle padelle. Capovolgere ogni torta leggermente calda su un pezzo di foglio preparato. Rimuovere con cautela la carta pergamena e scartare.
Metti un asciugamano di stoffa sopra ogni torta. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pellicola, la torta e l'asciugamano insieme.
Raffreddare le torte arrotolate per 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Srotolare le torte e rimuovere gli asciugamani. (Tenere ogni torta su un pezzo di carta stagnola.)