Cioccolato al latte Noci di Macadamia Brownies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato al latte Macadamia Nut Brownies una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai sciroppo di mais, uova, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al latte e noci di Macadamia, Brownies al cioccolato, mirtilli e macadamia, e Cioccolato Chip Macadamia Crunch Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia quadrata in metallo da 8 pollici con un foglio e spruzzare con spray da forno o linea con carta pergamena.Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere cioccolato fondente e cioccolato al latte Baci; ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, lo sciroppo, il sale e la vaniglia. Mescolare gradualmente le uova leggermente sbattute, seguite dalla farina. Quando la farina è incorporata, mescolare le noci di macadamia (se si utilizza).
Versare il composto nella padella preparata e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Togliere dal forno e immediatamente disperdere i baci di Hershey tritati sopra le righe. Tornare al forno per esattamente un minuto.
Lasciare raffreddare i brownies a temperatura ambiente, quindi raffreddare accuratamente.Afferrare il foglio, sollevare dalla padella e tagliare a quadrati mentre è freddo.