Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta

Cioccolato al latte Menta piperita gelato Crunch Torta
Cioccolato al latte Peppermint Ice Cream Crunch Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 594 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, gelato alla menta piperita, cereali di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Cioccolato Menta piperita Crunch Cake (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta al cioccolato con scricchiolio al cioccolato al latte e salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Linea all'interno di una padella a molla da 9 pollici con un foglio antiaderente o linea con un foglio normale e spruzzare generosamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere il burro e il cioccolato in una grande ciotola a microonde e sciogliere in alto per 30 secondi. Mescolare. Ripeti fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare i cereali nel cioccolato e mescolare per rivestire. Svuotare la miscela di cereali in una padella unta e rivestita di fogli e premere per fare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere nel congelatore per 20 minuti.
5
Togliere dal congelatore e diffondere ammorbidito gelato alla menta in modo uniforme sopra la parte superiore. Congelare fino a quando non è un po ' più fermo (circa un'ora), quindi distribuire la panna montata o la panna montata sopra il gelato. Coprire con pellicola trasparente e congelare per altre 3 ore o più
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
PeppermintPeppermint
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Afferrare la lamina, sollevare dalla padella e mettere su un piatto, staccando la lamina.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Guarnire con sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
8
Lasciare riposare la torta per 15 minuti prima di tagliare, quindi con un coltello da cuoco, tagliare a spicchi.Nota: se allineate la padella con un foglio antiaderente o unto, in realtà non toglierete i lati dalla padella, ma qui intorno le padelle a molla hanno i lati più alti (poco più di 3 pollici) e le padelle regolari da 9 pollici sono troppo poco profonde.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNataleEstate
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