Cioccolatini ricoperti di cioccolato

Cioccolatini ricoperti di cioccolato
Cioccolato cioccolato coperto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Charles Cioccolatini Agrodolce Tartufi al cioccolato, lago champlain cioccolatini give-away e senza farina cioccolato fondente torte, e Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i tartufi dai loro involucri e li hanno a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2
Disporre un foglio di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
A bagnomaria, sciogliere 1 tazza di bocconcini di cioccolato a fuoco basso. Puoi anche riscaldare il cioccolato nel microonde, in incrementi di 20 secondi, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Togliere dal fuoco.
5
Immergere un tartufo al cioccolato nel cioccolato fuso, ricoprendo tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Rimuovere con una forchetta, toccando contro il lato della ciotola o padella per far gocciolare il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferisci sulla tua carta pergamena in attesa. Se lo si desidera, aggiungere spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Ripetere con i restanti tartufi; una volta fatto, lasciare riposare i cioccolatini ricoperti di cioccolato per circa un'ora e mezza, o fino a quando il rivestimento si è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista