Cioccolata calda parigina
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova la cioccolata calda parigina. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, latte, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolata calda parigina, Finalista di cottura agrodolce # 6: torta di mousse al cioccolato parigina vegana squisita e virtuosa, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme.
Istruzione
In una casseruola media, mescolare il cacao con lo zucchero e il sale. Mescolare il latte, il cioccolato al latte e il cioccolato agrodolce.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è calda. Sbattere delicatamente per omogeneizzare completamente la miscela. Evitare di far bollire la miscela.