Cioccolata calda con Zenzero

Cioccolata calda con Zenzero
Cioccolata calda con zenzero potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, zenzero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, e Insalata di pollo caldo.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato (circa 5 minuti), mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il latte e lo sciroppo; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Scaldare a 180 o fino a formare piccole bolle intorno bordo della padella, mescolando frequentemente (non bollire). Filtrare la miscela attraverso un setaccio; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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