Cioccolata calda bianca
La cioccolata calda bianca è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di metà e metà, panna, foglia di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire gocce di cioccolato bianco e panna. Mescolare continuamente fino a quando le gocce di cioccolato bianco si sono completamente sciolte. Mescolare la metà e la metà e l'estratto di vaniglia. Mescolare di tanto in tanto fino a quando riscaldato attraverso.
Versare in tazze e top con un ciuffo di vaniglia montata topping e guarnire con foglia di menta.