Cioccolata calda azteca
Aztec Hot Chocolate è una bevanda per 4 persone. Per $ 2,7 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 703 calorie , 12 g di proteine e 59 g di grassi . 11 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Se hai a portata di mano del cioccolato messicano a dischi, una stecca di cannella, una bacca di vaniglia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Ricette simili sono Peppermint Hot Chocolate Cupcakes , Belgian Hot Chocolate e Dairy Free Hot Chocolate .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la cioccolata calda: portare il latte a ebollizione in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cioccolato, il peperoncino guajillo, la stecca di cannella e la bacca di vaniglia. Ridurre la fiamma a medio-bassa. Lasciare sobbollire per 10 minuti, sbattendo costantemente per sviluppare un po' di schiuma e sciogliere completamente il cioccolato.
Togliere il peperoncino, la bacca di vaniglia e la stecca di cannella dal composto caldo.
Per la panna montata: nella ciotola di una planetaria dotata di frusta, oppure in una grande ciotola di vetro con uno sbattitore elettrico, montare la panna fino a formare dei picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a ottenere una consistenza cremosa.
Versate la cioccolata calda in una tazza. Aggiungete la panna montata e spolverate con cannella e peperoncino in polvere.