Cinque ingredienti Salmone affumicato e insalata di patate
Cinque ingredienti salmone affumicato e insalata di patate è un senza glutine e pescatarian contorno. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai varietà cerosa, sale kosher, erbe come il prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone affumicato Insalata di patate, Salmone affumicato Insalata di patate, e Salmone affumicato Insalata di patate.
Istruzione
In una grande pentola, coprire le patate con acqua di 1 pollice e condire pesantemente con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono facilmente forate con uno spiedino di legno o la punta di un coltello da cucina, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il succo di limone con panna acida,il salmone tritato e le erbe. Condire a piacere con sale e pepe.
Quando le patate si sono leggermente raffreddate ma sono ancora calde, aggiungere alla ciotola e mescolare per unire e rivestire con il condimento.
Servire. L'insalata può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Servire freddo o lasciare arrivare a temperatura ambiente.