Cinque-Formaggio Lasagne

Cinque-Formaggio Lasagne
Cinque - Formaggio Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 150 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i cartoni ricotta, mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne a quattro formaggi, e Lasagne al mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 5 minuti; risciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In diverse grandi padelle, cuocere le cipolle di salsiccia fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Drenare.
5
Aggiungere salsa di pomodoro e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Grasso dieci 13-in. x 9-in. piatti da forno. In ogni piatto, strato con circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, quattro tagliatelle, circa 1-1 / 4 tazze di ricotta, 1-1 / 2 tazze di mozzarella, circa 1/3 tazza di parmigiano, 1/4 tazza Romano e tre fette di provolone. Ripetere i livelli. Top con quattro tagliatelle, circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, 1 tazza di mozzarella e circa 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
ProvoloneProvolone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
7
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-50 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving100
Punteggio di salute7
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