Cinque-Formaggio Lasagne

Cinque-Formaggio Lasagne
Cinque - Formaggio Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 150 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi i cartoni ricotta, mozzarella parzialmente scremata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne a quattro formaggi, e Lasagne al mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 5 minuti; risciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In diverse grandi padelle, cuocere le cipolle di salsiccia fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Drenare.
5
Aggiungere salsa di pomodoro e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 50-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Grasso dieci 13-in. x 9-in. piatti da forno. In ogni piatto, strato con circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, quattro tagliatelle, circa 1-1 / 4 tazze di ricotta, 1-1 / 2 tazze di mozzarella, circa 1/3 tazza di parmigiano, 1/4 tazza Romano e tre fette di provolone. Ripetere i livelli. Top con quattro tagliatelle, circa 1-1 / 2 tazze di salsa di pomodoro, 1 tazza di mozzarella e circa 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
ProvoloneProvolone
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
7
Cuocere, scoperto, a 375° per 40-50 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving100
Punteggio di salute7
Rivista