Cinque Formaggi Salame Stromboli
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 45 e costa 18 centesimi per porzione. Se avete uovo, pasta della pizza, italiano* cinque miscela di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di Salumi e Formaggi: Stromboli, Stromboli con Olive, Pomodori Secchi, Prosciutto, Salame e Formaggio, e Salame e Spinaci Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Dividere l'impasto in 4 pezzi.
Stendere ogni pezzo in rettangolo 7x5 pollici sulla superficie leggermente infarinata.
Diffondere 2 cucchiai. salsa su ogni rettangolo di pasta, lasciando bordo 1 pollice intorno a tutti i lati. Coprire uniformemente con metà del formaggio, il salame e il formaggio rimanente.
Arrotola ogni rettangolo, iniziando da un'estremità corta. Pizzicare i bordi e le estremità insieme per racchiudere completamente il riempimento.
Posto, cucitura-lati verso il basso, su teglia ricoperta di pergamena o spruzzato con spray da cucina. Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare sulla pasta.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a doratura.