Cinque chili di cioccolato fondente

Cinque chili di cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cinque chili di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 1158 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Unire lo zucchero e il latte evaporato in un forno olandese imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Cuocere la miscela di zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge la fase di palla morbida o il termometro della caramella registra 234; versare sopra la miscela di cioccolato. Battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico o con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e inizia a perdere la sua lucentezza. Mescolare la vaniglia e le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Stendere in un imburrato 15-x 10 pollici jellyroll pan. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista