Cinque chili di cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cinque chili di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 1158 calorie, 8g di proteine, e 62g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire lo zucchero e il latte evaporato in un forno olandese imburrato.
Cuocere la miscela di zucchero a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge la fase di palla morbida o il termometro della caramella registra 234; versare sopra la miscela di cioccolato. Battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico o con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e inizia a perdere la sua lucentezza. Mescolare la vaniglia e le noci pecan tritate.
Stendere in un imburrato 15-x 10 pollici jellyroll pan. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.