Cinque ali di pollo al pepe di Andy

Cinque ali di pollo al pepe di Andy
Cinque ali di pollo pepe di Andy richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, peperoni di cera e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, Aglio Pepe Ali di pollo, e Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 300 gradi F (150 gradi C). Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Cuocere le ali in olio bollente per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferire su una teglia poco profonda. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
4
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio. Mescolare in salsa piccante, aglio, jalapeno, Cile tailandese, habanero, cera gialla e peperoni rossi del Cile. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i peperoni sono ammorbiditi. Condire a piacere con sale e pepe, e versare sopra le ali, girando a cappotto. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Lasciate raffreddare per 5 minuti, e godere. Essere sicuri di avere un sacco di acqua a portata di mano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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