Cinque ali di pollo al pepe di Andy

Cinque ali di pollo al pepe di Andy
Cinque ali di pollo pepe di Andy richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, peperoni di cera e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, Aglio Pepe Ali di pollo, e Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 300 gradi F (150 gradi C). Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le ali in olio bollente per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Magro-Magro-
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferire su una teglia poco profonda. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio. Mescolare in salsa piccante, aglio, jalapeno, Cile tailandese, habanero, cera gialla e peperoni rossi del Cile. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i peperoni sono ammorbiditi. Condire a piacere con sale e pepe, e versare sopra le ali, girando a cappotto. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate raffreddare per 5 minuti, e godere. Essere sicuri di avere un sacco di acqua a portata di mano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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