Cinque ali di pollo pepe di Andy richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 420 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, peperoni di cera e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, Aglio Pepe Ali di pollo, e Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 300 gradi F (150 gradi C). Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Cuocere le ali in olio bollente per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferire su una teglia poco profonda. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
4
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio. Mescolare in salsa piccante, aglio, jalapeno, Cile tailandese, habanero, cera gialla e peperoni rossi del Cile. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 15 minuti, o fino a quando i peperoni sono ammorbiditi. Condire a piacere con sale e pepe, e versare sopra le ali, girando a cappotto. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperoncino Tailandese
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncino Habanero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
5
Lasciate raffreddare per 5 minuti, e godere. Essere sicuri di avere un sacco di acqua a portata di mano!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.