Cinese Kasha Varnishkes

Cinese Kasha Varnishkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cinese Kasha Varnishkes una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kasha Varnishkes-Kashan e archi, Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e condire con 2 cucchiaini di olio. Accantonare. Portare 2 tazze di acqua a bollire e aggiungere kasha. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare coperto e indisturbato fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KashaKasha
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, fare l'olio di scalogno: Mettere da parte 1/4 di scalogno per guarnire. Cuocere gli scalogni rimanenti nell'olio rimanente in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le scaglie di scalogno sono dorate e dolci, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco, aggiungere la salsa di soia e l'olio di sesamo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5
Aggiungere la pasta, kasha, olio scalogno, riservato scalogno a fette, e coriandolo in una grande ciotola e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
KashaKasha
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Servire con pasta di peperoncino all'aglio o olio di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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