Cinese cinque spezie ali di pollo con salsa di coriandolo cremoso ricetta

Cinese cinque spezie ali di pollo con salsa di coriandolo cremoso ricetta
Cinese cinque spezie ali di pollo con cremoso ricetta salsa di coriandolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e prendi yogurt, succo di limone, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Leites Culinaria. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Piccante cinese cinque spezie strofinato ali di pollo con cremoso coriandolo salsa di immersione, Ali di pollo fritte cinesi a cinque spezie, e Pollo vegetariano cinese con semplice salsa a cinque spezie.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista