Cimette di mandorle svizzere al forno
Swiss-Almond Floret Bake è un contorno latto ovo vegetariano . Questa ricetta serve 6 persone e costa 63 centesimi a porzione. Una porzione contiene 193 calorie , 8 g di proteine e 11 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pangrattato, farina, pepe e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è buono. Fioretti al forno con mandorle svizzere - Gusto di casa , Fioretti al forno cremosi e Fioretti al riso selvatico al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1 pollice. di acqua, portare a bollore il cavolfiore e i broccoli. Coprire e cuocere per 3 minuti.
In un'altra pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio, la marmellata, il curry, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il formaggio non sarà sciolto.
Metti il cavolfiore e i broccoli in una teglia unta da 1-1/2 qt. teglia. Completare con salsa di formaggio.
Combina gli ingredienti per la copertura; cospargere con salsa.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.